34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

 Situ Cileunca

Situ Cileunca di Pangalengan, Bandung Selatan akhir-akhir ini sedang hits dikalangan wisatawan untuk selesai pekan. Danai ini menyajikan lokasi yang romantis bareng pasangan kita (baca : istri). Berkeliling telaga dengan memakai perahu benar-benar menyerahkan sensasi laksana di film-film hollywood.

Tak melulu menawarkan pemandangan telaga yang estetis dan segar, Situ Cileunca pun mempunyai spot cantik dan keren guna berfoto, yakni Jembatan Merah atau yang dikenal dengan nama Jembatan Cinta. Narsis di jembatan ini menjadi sebuah hal yang wajib dilaksanakan ketika berangjangsana ke lokasi ini.

Di samping wisata danau, disini pun ada kebun Strawberry dan Arbei yang dapat Anda kunjungi. Untuk menginjak kebun ini Anda bakal dikenai tarif selama Rp.5.000,- dan bila hendak membawa kembali buahnya Anda mesti menunaikan sekitar 25 ribu – 30 ribu rupiah per kg.

Benar-benar asik dan unik bukan? Yuk, buruan deh ajak keluarga, istri, atau kawan untuk liburan ke Situ Cileunca. Harga tiketnya murah meriah kok, hanya 5 ribu rupiah per orang.

 

 

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 8

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 8

Halo sobat-sobat penjelajah alam, kuliner bahkan penjelajah negara-negara keren, salam hangat dari mimin yang senantiasa menemani sobat dalam memberikan clue-clue dan tentunya memberikan review yang sangat bagus dan mendetail, terimakasih juga mimin ucapkan kepada para sobat pembaca setia artikel tempat wisata ataupun destinasi liburan, terimakasih kepada semua rekan rekan yang membantu prosesnya terjadinya dan terciptanya artikel ini, hehehe udah seperti pidato yah? hahaha.. yuk kita lanjut.

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 8

Destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta, bagi sobat sobat penjelajah alam ataupun kota kota besar terutama di ibukota ataupun di negara kita indonesia ini, jangan pangling kalau sobat melihat salah satu tempat di daerah ibukota ini yang masih keren, kira-kira apasih tempatnya? yuk kita simak Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga!,

Penasaran bukan? pastinya kami akan memberikan yang terbaik bagi para sobat semua yang terus mencari dan mengulik tempat mana saja yang masih cocok untuk di jadikan tempat wisata berlibur maupun mengumpul bersama keluarga tercinta, jangan lupa juga kunjungi kami di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, agar selalu update terus dalam melihat lihat tempat wisata maupun tempat makan yang sangat enak dan murah tentunya, yuk kita mulai saja pada pembahasan yang pertama dan nantinya akan dibagi menjadi beberapa bagian.

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 8

Greenpark Skatepark TMII

Masih di TMII, terdapat neh satu lokasi asik bikin berlatih skateboard, namanya Greenpark Skatepark TMII. Lokasinya sedang di samping Teater Keong Mas, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur. Hampir masing-masing akhir pekan atau hari cuti tampak sebanyak anak dan remaja tengah asyik bermain skateboard disini.

Greenpark Skatepark juga dipakai untuk pekerjaan latihan bersama/kursus skate yang dilaksanakan setiap hari Sabtu dan Minggu. Latihan skate ini dituntun dan dipantau pelatih dari Green Skate School.

Bagi sobat traveler yang tertarik berlatih skate, ongkos kursusnya selama 600 ribu rupiah per orang. Sedangkan guna harga papan skate, helm dan pelindung lengan-lutut selama 1,5 juta rupiah.

Rumah Si Doel

Sobat-sobat kenal Si Doel Anak Betawi bukan? Hampir masing-masing orang pasti mengenalnya, lagipula bagi kita yang pribumi betawi. Si Doel adalahanak muda Betawi yang maju menerobos zaman tetapi tetap memegang prinsip adat dan kebiasaan betawinya.

Untuk menyaksikan peninggalan Si Doel, Sobat-sobat dapat mengunjungi Rumah Si Doel yang terletak di Condet, Jakarta Timur. Rumah Si Doel menawarkan pelbagai kesenian kebiasaan Betawi. Namun, kondisi Condet sekarang sudah paling ramai dan macet.

Bagi kita yang mengharapkan situasi yang agak sejuk dan nyaman, bisa berangjangsana ke Rumah Si Doel di Tanah Tinggal, Ciputat, Tangerang Selatan. Suasana disini masih paling sejuk dan asri. Konon kabarnya, lokasi ini dulunya menjadi tempat syuting Si Doel.

Dengan menunaikan tarif sebesar Rp.10.000,- per orang, kita sudah dapat bermain di lingkungan pedesaan ini. Sobat-sobat dapat belajar memanen padi, flying fox, meniti jembatan tali, dan permainan lainnya. Puas bertualang di dusun Si Doel, kita juga dapat melihat aneka kesenian Betawi, laksana ukir kayu, tarian, dan kuliner khas Betawi.

 

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 17

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 17

Hai sobat semuanya!!! apa informasinya nih, tentunya mimin harap sobat-sobat pencari santapan pada sehat bukan? hmmm, pada peluang yang canggih dan paling gokil kali ini, di jam santap siang, laper laper gini duh… enaknya Sobat-sobat kulineran nih, Memang bisnis di bidang kuliner ketika ini paling menjanjikan, pasalnya ketika ini memang semua penggila kuliner di Indonesia paling banyak, khususnya di ibu kota Sobat-sobat ini diamana lagi bila bukan di jakarta?.

berhubung sobat lagi suntuk atau lagi pusing, mimin gamau buat sobat tambah pusing nih, mimin mau memperkenalkan salah satu game online sangat laris dan terfavorit ntah dari kalangan muda bahkan hingga kalangan yang tua dapat menikmati game online ini, bahkan dapat menjadi sarana guna mencari fulus hehehehe… untuk sobat yang penasaran langsung dapat join di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, wisata kulinerpun semakin rame saja sob di karenakan variasi tiap tiap makanan yang terdapat di Indonesia semakin pelbagai dan pun semakin membludak, sehingga dapat untuk unik minat masyarakat milenial yang khususnya kegemaran berwisata kuliner guna mendapatkan kesukaan tersendiri hehehe.

Terutama di kota-kota besar laksana kuliner di area yang paling ramai dan produkti di jakarta pusat ketika ini paling ramai sekali, sekian banyak masakan atau makanan terdapat di wilayah itu ada dari misalnya masakan khas betawi, makanan khas padang, makanan dari khas negara asia beda atau manca negara pun telah masuk ke negara kita laksana contohnya jepang, china, korea, inggris dan sejumlah makanan khas negara Sobat-sobat tentunya indonesia.
Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 17

Yuk Sobat-sobat langsung saja pada ulasan artikelnya, oh iya sobat, pada pembahasan tulisan Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 lokasi wisata kuliner di Jakarta yang sangat enak! nantinya bakal di untuk menjadi sejumlah bagian yah, so stay tune!
Ragusa Es Italia Jakarta

Tempat wisata kuliner jakarta pusat yang selanjutnya bakal turut di kupas dalam tulisan tempat wisata kuliner jakarta ini ialah sebuah lokasi wisata kuliner yang oleh pemiliknya di beri nama Ragusa Es Italia.

Memang dari nama kedainya saja telah nampak kira-kira makanan apa yang di tawarkan di Ragusa Es Italia ini.

Tentu saja untuk masyarakat Jakarta Pusat telah tahu bukan lokasi kuliner Ragusa Es Italia yang sedang di jalan Veteran I, Nomor 10, Gambir, Jakarta Pusat?

Cerita yang terdapat di balik Ragusa Es Italia ini sangat unik untuk di ikuti, sebetulnya asal dari nama Ragusa ialah di usung dari 2 orang yaitu Vincenzo Ragusa dan Luigie Ragusa yang adalahberkebangsaan Italia.

Jadi rasa dari ice cream yang di tawarkan di lokasi wisata kuliner jakarta pusat mempunyai nama Ragusa Es Italia ini tentu memiliki cita rasa khas italia.

Akan tetapi tidak boleh kwatir guna masalah harga, ice cream yang di sajikan di lokasi ini di bandrol mulai dari IDR 14.000 saja.