34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs , bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 8

 Situ Cileunca

Situ Cileunca di Pangalengan, Bandung Selatan akhir-akhir ini sedang hits dikalangan wisatawan untuk selesai pekan. Danai ini menyajikan lokasi yang romantis bareng pasangan kita (baca : istri). Berkeliling telaga dengan memakai perahu benar-benar menyerahkan sensasi laksana di film-film hollywood.

Tak melulu menawarkan pemandangan telaga yang estetis dan segar, Situ Cileunca pun mempunyai spot cantik dan keren guna berfoto, yakni Jembatan Merah atau yang dikenal dengan nama Jembatan Cinta. Narsis di jembatan ini menjadi sebuah hal yang wajib dilaksanakan ketika berangjangsana ke lokasi ini.

Di samping wisata danau, disini pun ada kebun Strawberry dan Arbei yang dapat Anda kunjungi. Untuk menginjak kebun ini Anda bakal dikenai tarif selama Rp.5.000,- dan bila hendak membawa kembali buahnya Anda mesti menunaikan sekitar 25 ribu – 30 ribu rupiah per kg.

Benar-benar asik dan unik bukan? Yuk, buruan deh ajak keluarga, istri, atau kawan untuk liburan ke Situ Cileunca. Harga tiketnya murah meriah kok, hanya 5 ribu rupiah per orang.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *